Scorpions – Moment Of Glory [DTS]

Scorpions Moment Of Glory Album Cover

Audio Format: DTS 5.1
Bitrate: 1411 Kbps
Sample: 44.1 KHz/24-bit


01. Hurricane 2000
02. Moment Of Glory
03. You And I
04. We Don´t Own The World
05. Here In My Heart
06. We´ll Gurn The Sky
07. Big City Nights
08. Dealdly Sting Suite
09. Wind Of Change
10. Still Loving You
11. Moment Of Glory (Encore)


MediaFire Shared Folder

Dapat didownload melalui file hosting berikut:

Mediafire Logo

Artikel Terkait

[related_posts limit=”3″]


Leave a Reply